Читайте наш Блог

Взрослые об английском

курс «Английский как (второй) родной язык» для взрослых

Стиль и пунктуация авторов не были изменены.

«Меня зовут Светлана. Я проходила обучение «Экспресс — курса» в классе английского языка «Позитив». По окончании курса я могла свободно изъясняться на английском языке,  что очень пригодилось мне в моих путешествиях.

Очень хочется отметить нетрадиционный подход преподавателей. Раньше не встречала рисование и демонстрации на других курсах. Это очень помогло мне в изучении.

Понравился метод пособия, который доходчиво и просто помогает понять грамматику. Знания полученные мной остались на долгое время и, благодаря им, теперь я помогаю своему сыну!

Спасибо большое Егоновой Марии и Гостищевой Алене!»,

Остапенко Светлана

«До того, как я пришел в школу «позитив» я был грустным человеком.

Я мог с трудом читать, писать

 и говорить не только на английском, но и на русском. Но все изменилось после прохождения 2 уровня!!! Теперь я свободно говорю на шести языках!!! И самое главное — я полон «позитива»! Улыбка не сходит с моего лица и радостный смех периодически возникает сам собой из моих уст!»

Анатолий К.

 

Отзывы участников English Club 

Thank you, it was good, but litttle. I hope, we will continue our communication! It would be good to travel ahywhere abroad with our lovely company!

Спасибо, было здорово, но мало по времени. Я надеюсь, мы продолжим наше общение! Было бы замечательно поехать куда-нибудь заграницу с нашей чудесной компанией!

It was excellent, I did not notice how 1,5 hour was ended. Thank you very much. I hope you will repeat it again.

Все прошло отлично, Я не заметила как закончились 1,5 часа. Спасибо большое. Я надеюсь вы проведете такое мероприятие снова.

«Когда я пришла на 1 уровень, мои знания английского языка были практически равны нулю, я не понимала, о чем говорят иностранцы и кроме нескольких слов и пары фраз (которые довольно известные), я не могла не чего ответить. По окончанию 1 уровня, я стала понимать иностранцев, пусть не каждое слово, но по крайней мере понимаю, о чем говорят в целом. Огромное спасибо Марии , за то, что она мне помогла разобраться в некоторых правилах, которые до этого казались мне очень сложными. В будущем я собираюсь продолжить обучение в в школе «Pozitiv». Я уверенна , что свашей помощью, я изучу английский язык в полном обьеме.»

Ольга Т.  2013

«Когда-то все изучали английский язык как школьный предмет. Кому-то его преподавали хорошо, кому-то хуже. Но у многих из нас тогда, 10-15 лет назад, не было понимания, насколько он будет нам необходим. Ко мне это понимание пришло позже. Уже после окончания школы, университета, когда я начала путешествовать. Я хочу, чтобы в других местах меня понимали, и я понимала других людей. За три месяца английского в вашей школе я получила основные знания построения предложений, необходимый запас слов. Занятия мне очень нравятся и я планирую и дальше изучать этот язык. Спасибо =)»

Любовь Н. 5.08.13

«I like POZITIVE. Очень хорошая программа обучения. Даже начиная изучать английский с нуля, уже на втором курсе чувствуешь уверенность в общении на английском. Большое спасибо великолепным преподавателям!»

Константин 6.06.2013

«Успехов Вашей школе. Вы пробуждаете интерес к изучению языка. Начинаешь понимать, что всё в жизни решаемо и нет тупиковых ситуаций. Спасибо за терпение, за блеск в глазах при обьяснении материала. Удачи Всем! Дальнейшего развития и процветания!»

Татьяна 4.06.2013

«Я закончила школу более 20 лет назад. С тех пор у меня не было практики, и школьный курс забылся. Я последовала примеру своего супруга, придя в «поZитив». С начала было очень трудно, и я начала сомневаться, что вообще смогу что-то сказать по-английски. Но постепенно всё встало на свои места, полученные знания выстроились в понятную цепочку. Я поняла принцип построения предложений. Вспомнила забытые слова, пополнила словарный запас. Единственное, не хватает разговорной практики, поэтому я приняла решение обязательно продолжить обучение, и пойти на 2-й курс. Моя группа очень замечательная, и я бы хотела продолжить обучение в этом же составе и с этим педагогом.»

Любовь А.  4.06.2013

«Понравилась система обучения, понравился преподаватель. Понравилось всё. Мария Сергеевна хороший преподаватель. Спасибо всем!»

Екатериан К.  4.06.2013

«Всё понравилось, есть хороший результат. В отпуске пообшался с иностранцами и, о чудо, меня поняли. Спасибо Вам большое!!!»

Денис Г.  4.06.2013

«До начала обучения английского в «Позитиве» я знала немного английского, знала грамматику, но мне не хватало устного английского языка. На уроках мы очень много говорили на английском, мне стало легче воспринимать на слух диалоги. Так же, до этого я постоянно путалась во временах, сейчас я уверенно могу сказать что я разбираюсь во временах».

Валерия Ш. 23.08.12

«Я очень хочу научиться говорить по английски, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно зарубежом: в отеле, в магазинах, в ресторане — везде! Да и разве не интересно общаться на английском языке с новыми друзьями, читать английскую литературу? Одолев два уровня в «Позитиве», я научилась говорить о себе, о семье, о доме, о погоде, о покупках, о еде. Могу использовать в рассказе настоящее, будущее и прошедшее время. Учусь правильно использовать present continious. Я очень благодарна преподавателю английского языка Ирине. Мне повезло, так как уже третий уровень мы работаем вместе! Ирина объясняет понятно, доброжелательно, использует интересные задания. Спасибо! И хочется заниматься дальше! Успехов всем!»

Любовь В. 22.05.12

«Мне очень понравилось! Вспомнилось то, что давно забылось. Узнала много, хотя всё это должно было остаться со школы. Но видать так в школе учили. А сейчас другой интерес к изучению английскогог, потому что нравится. Начинаешь понимать язык. И понимаешь, что это не так сложно. Всем рекомендую!»

Мария С. 20.11.12

«Была в мае 2012 г. в Египте. Познакомилась со многими людьми, но не со всеми могла общаться полноценно т.к. не хватало знаний английского, это одна из основных причин почему я здесь. Понравилось все за время обучения. Екатерине отдельное спасибо за внимание, терпение. Могу смело сказать, что в ноябре в Тайланде (где мне предстоит реализовать свои знания) у меня не будет особых трудностей. Желаю больше поzитива, а поzитиву побольше желающих обучиться английскому.»

Антонина, 22.10.12

«Я, как и многие люди в нашей стране, неоднократно изучала английский язык (в школе, в институте).

После очередного отпуска. Устав чувствовать свою «языковую беспомощность», решила упорядочить свои остатки знаний.

Хочется сказать, что на занятия ходила с удовольствием и интересом. Конечно, чтобы все-таки уверенно изъясняться по-английски, 1 уровня мало. Но хочу выразить благодарность педагогам: Ирине, Марии и др. за то, что они убирают главное препятствие. Это страх сказать что-то не так. На занятиях появляется уверенность в своих силах и желание познавать новое в английском. Большое спасибо!»

Елена г., 31.07.12

«До начала обучения английского в Позитиве, я знала немного английский, знала грамматику, но мне не хватало устного английского языка. На уроках мы очень много говорили на английском, мне стало легче воспринимать на слух диалоги. Так же, до этого я постоянно путалась во временах, сейчас я уверенно могу сказать, что я разбираюсь во временах.»

Валерия, 15 лет 23.08.12

Написать прямо в WHATSAPP